10 декабря 2015, 17:31

Кировские партийцы организовали «Уроки мужества»

Сегодня, 10 декабря, в Екатеринбургском колледже транспортного строительства состоялось большое мероприятие, посвященное Дню Героев Отечества - «Герои нашего времени»

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Секретарь Кировского местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Худяков.

В рамках мероприятия прошли «Уроки мужества» и круглые столы, которые провели реальные герои – ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне, сотрудники МЧС, принимавшие участие в спасательных операциях во время наводнений и лесных пожаров. Все они награждены медалями и орденами за мужество и героизм.

Встреча прошла на одном дыхании. По её завершении многие студенты подходили к военным и спрашивали подробности рассказанных историй, как и где можно подготовиться к армии, как стать курсантом МЧС и других военных учебных заведений.

Организатор мероприятия, заместитель директора Екатеринбургского колледжа транспортного строительства, Секретарь первичного отделения № 1446, член Кировского местного политического совета Партии «Единая Россия» Алексей Шанин отметил, что подобные мероприятия будут проводится в колледже регулярно и станут постоянным проектом.

«Уроки мужества»  – это воспитание нашего подрастающего поколения, в первую очередь, без таких уроков оно не будет полноценным», - рассказал корреспонденту ER.RU Секретарь Кировского местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Худяков. - На примере наших героев мы показываем молодым людям то, к чему надо стремиться, что в трудные минуты всегда нужно надеяться на то, что товарищ выручит, поддержит. Ведь вместе мы защищаем одно общее целое: нашу страну, родину, конкретно взятый двор».