Карта сайта
1 декабря 2015, 16:03

Асбестовские партийцы наградили лучших мам

В честь Дня матери в городе при поддержке местного отделения «Единой России» прошел конкурс «Мамино счастье»

Поздравить настоящих и будущих мам пришли депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Чепиков, секретарь Асбестовского МОП Дмитрий Александрин и члены местного политического совета. Напутствуя участниц, единороссы подчеркнули значимость конкурса для их семей: для детей и мужей конкурсанток мероприятие стало прекрасным поводом сделать что-то приятное для мам, поддержать их, сказать им спасибо.

В конкурсе приняли участие пять жительниц города в возрасте от 22 до 38 лет. Участницам предстояло пройти несколько испытаний: представить «визитную карточку», ответить на вопросы по грудному вскармливанию, с помощью предложенных слов сочинить поздравление ко Дню Матери и рассказать о своих творческих способностях.

Зрители увидели флешмоб в исполнении участницы Натальи Сысолятиной и ее группы поддержки – мужа и детей. Наталья Корнилова представила на суд жюри восточный танец, Раиса Палицына удивила оригинальным жанром – фокусами, а Татьяна Мельникова исполнила лирическую песню о маме. Завершился творческий конкурс стихотворением собственного сочинения «Что такое счастье»  в исполнении самой молодой участницы Надежды Абрамкиной.

Победительницей конкурса жюри признали Наталью Сысолятину, которая в скором времени станет мамой в третий раз. Заслуженную награду лучшая мама получила из рук партийцев. Не остались без подарков и другие участницы – единороссы вручили им памятные дипломы и подарочные сертификаты.

Ссылка для блогов