30 ноября 2015, 10:52

Белоярские партийцы откроют 13 площадок в Единый день приема граждан

На вопросы жителей района в ходе личных приемов ответят депутаты «Единой России» в Белоярской городской думе и члены местного политического совета Партии

1 декабря в местной общественной приемной Партии личный прием граждан проведут секретарь Белоярского МОП Игорь Лаврентьев и глава Белоярского городского округа Павел Юдин. На площадке в отделении Управления пенсионного фонда РФ в Белоярском районе с жителями встретится руководитель фракции «Единой России» в местной Думе Лариса Белоносова. В ходе приема особое внимание единоросс уделит реализации в муниципалитете партийного проекта «Старшее поколение».

Как отмечают партийцы, уже сегодня жители активно записываются на приемы.  В ходе записи фиксируется характер проблемы, чтобы во время личного приема каждый обратившийся получил полноценную консультацию, и его проблема по возможности была решена.

«Обращения в Единый день приема граждан имеют высокий уровень приоритетности, – считает секретарь местного отделения Партии Игорь Лаврентьев. – Поэтому для нас важно максимально эффективно отреагировать на каждое обращение и постараться добросовестно отработать каждый вопрос.  Предстоит много работы,  и я уверен, что мы с этой работой справимся».

Игорь Лаврентьев подчеркнул, что белоярские единороссы решили не ограничиваться проведением личных приемов и расширить формат работы. Поэтому в рамках Единого дня приема граждан в селе Кочневское председатель думы Белоярского городского округа Ирина Попова расскажет жителям о реализации партпроекта «Открытая власть», а генеральный директор агропромышленного комбината «Белореченский» Виталий Дунин в ходе «круглого стола» обсудит с коллегами партпроекты «Российское село» и «Уральская деревня».

Напомним, 1 декабря, в день основания Партии, в регионе пройдет Единый день приема граждан. На территории области для посетителей будут открыты более 160 площадок. Первые личные приемы в преддверии 14-летия Партии уже провели лидеры Свердловского регионального отделения «Единой России»: в пятницу с жителями области встретились Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», заместитель председателя регионального парламента Виктор Шептий и руководитель регионального исполкома Партии Иван Корякин, а в среду, 25 ноября, в Бисерти состоялся депутатский прием руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте Елены Чечуновой.