26 ноября 2015, 08:52

Первоуральские единороссы вносят большой вклад в развитие города

Заместитель секретаря Свердловского регионального отделения Партии, лидер фракции «Единой России» в Законодательном собрании Свердловской области приняла участие в конференции Первоуральского местного отделения Партии

Приветствуя делегатов конференции, Елена Чечунова подчеркнула, что Первоуральское МОП ведет системную работу по развитию города, по  укреплению диалога с жителями и вовлечению граждан в реализацию партийных проектов и инициатив.

«В Первоуральске – сильная и одна из самых образцовых партийных фракций, деятельность которой рекомендована Свердловским областным депутатским советом «Единая Россия» в качестве примера эффективной и слаженной работы», – отметила заместитель секретаря регионального отделения «Единой России».

Члены фракции, помимо нормотворческой деятельности, активно участвуют в реализации проектов по благоустройству дворов, установке почтовых ящиков в подъездах, организации мероприятий для ветеранов и  жителей города к Дню Великой Победы.

По словам Елены Чечуновой, Первоуральское местное отделение  –  один из лидеров в Свердловской области в реализации проекта «Золотое сердце». Благодаря проекту в Крыму отдохнули и поправили здоровье более 300 жителей Первоуральска, в том числе дети с ограниченными возможностями, инвалиды Великой отечественной войны, ветераны боевых действий.  Благодаря активному участию депутатов и поддержке Первоуральского новотрубного завода для жителей были организованы трансферты из Первоуральска в Кольцово и обратно – всего по 12 рейсов.

За большой вклад в реализацию партийного проекта «Золотое сердце» единоросс вручила благодарственное письмо секретарю Первоуральского местного отделения  Партии, главе городского округа  Николаю Козлову.

Обращаясь к делегатам конференции, Елена Чечунова также отметила, что  Свердловская область находится на пороге большого предвыборного цикла – в 2016 году пройдут выборы депутатов Государственной Думы, депутатов Законодательного Собрания Свердловской области, будут избираться 35 местных дум.

«На федеральном, региональном уровне идет системная подготовка к предстоящим выборам, в том числе к предварительному голосованию, которое позволит определить самых достойных кандидатов  для выдвижения – лидеров общественного мнения.  Наша задача – сформировать честную и  открытую власть»,  – сказала лидер фракции.

Одним из главных вопросов конференции стало выдвижение делегатов от местного отделения на конференцию Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», которая пройдет в Екатеринбурге 12 декабря.