Карта сайта
19 ноября 2015, 09:59

Единороссы открыли сезон зимнего купания в Ревде

Фото: портал "Ревда-Новости"
Фото: портал "Ревда-Новости"
Партийцы вместе с жителями города в пятнадцатиградусный мороз окунулись в прорубь

В рядах «моржей» оказался и член Регионального политсовета, глава городского округа Ревда Андрей Мокрецов. Для единоросса это купание в проруби стало первым в жизни. После погружения он признался, что для него эксперимент с прорубью – это вызов собственным страхам.

«На самом деле все оказалось не так страшно. Как говорят многие, испытал  непередаваемые ощущения – все горит, организм работает как-то по-другому. Самое главное для себя сделал – через себя перешагнул, со своими страхами поборолся, а вот буду ли продолжать и станет ли это моим хобби – не знаю», – поделился Андрей Мокрецов.

Глава города пообщался с членами клуба любителей зимнего плавания «Айсберг», основанного ветераном Великой Отечественной Войны и почетным гражданином Ревды Виктором Мякутиным. «Моржи» рассказали партийцу, что в преддверии открытия сезона клубу был сделан подарок – при поддержке члена фракции «Единой России» в местной Думе Константина Торбочкина и градообразующего предприятия «СУМЗ», которое возглавляет член Партии Багир  Абдулазизов, было отремонтировано помещение, предназначенное для переодевания и отдыха после купания.

«Я хотел бы поблагодарить Среднеуральский медеплавильный завод, его руководителя Багира Абдулазизова и депутата Константина Торбочкина, которые помогли сдвинуть с «мертвой точки» ремонт помещения. Я уверен, что мы и эстетику наведем снаружи, когда будут положительные температуры, и посмотрим, чем мы дальше сможем помогать этому клубу», – отметил Андрей Мокрецов.

Ссылка для блогов