17 ноября 2015, 13:57

Среднеуральская школа поблагодарила местное отделение партии за реализацию проекта «Школьный автобус»

Благодаря инициативе местного отделения «Единой России» уже более 200 школьников с начала учебного года смогли побывать в культурных учреждениях Екатеринбурга

С предложением  выделить автобусы для поездок школьников в областной центр к руководителям учебных заведений  в марте 2015 года  обратился Секретарь Среднеуральского местного отделения Партии Дмитрий Липин. Стартовал проект «Школьный автобус» в начале нового учебного года.

«Первую поездку мы назвали «В мир культуры с «Единой Россией». 80 учеников школы побывали в Камерном театре Екатеринбурга на спектакле «Остров сокровищ», – рассказала директор школы №6 Ирина Мартынова. Пятиклассники другого учебного заведения – школы №31 – посмотрели дневной спектакль «Соловей» в Свердловском академическом театре драмы.

Следующим совместным мероприятием местных школ и Партии стала поездка на II Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills – WorldSkills Hi-Tech-2015.

«Многие ребята признавались, что самостоятельно не смогли бы присутствовать на выставке, т.к. добираться очень сложно и далеко», – отметила Ирина Мартынова, добавив, что в ближайшее время школьники в рамках партпроекта отправятся в еще одну поездку – на этот раз в парк научных развлечений.

«Такие поездки очень важны для детей, у которых ограниченный достаток в семье, ведь цена за проезд на различные мероприятия может достигать стоимости входного билета, – сказала директор школы. – Поэтому мы очень признательны местному отделению партии «Единая Россия» за вклад в развитие и воспитание будущего поколения россиян».

В знак своей благодарности администрация и педагогический коллектив школы №6 направили письмо в адрес местного отделения Партии.

«Выражаем огромную благодарность среднеуральскому отделению партии «Единая Россия» за существенный вклад в дело развития и воспитания подрастающего поколения. Ваша помощь – это неоценимый вклад в процветание России», – говорится в нем.