12 ноября 2015, 16:58

Виктор Шептий проконтролировал запуск второй котельной в Белоярке

Сегодня, 12 ноября, Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий и заместитель председателя областного правительства Сергей Зырянов проконтролировали запуск твердотопливной котельной в Белоярке. Теперь, с вводом второй котельной, проблема с теплоснабжением городского округа будет решена

В ходе встречи лидера свердловского регионального отделения Партии Виктора Шептия и вице-премьера Сергея Зырянова с руководителем администрации городского округа Павлом Юдиным, членами фракции «Единая Россия» в городской Думе и членами местного политического совета единороссы провели подробный анализ сложившейся ситуации и обсудили текущие вопросы.

Отметим, партийцы продолжают контролировать работы по исправлению ситуации с отоплением в ряде домов Белоярского городского округа.

По словам Сергея Зырянова, теперь подача тепла будет осуществляться на весь жилищный фонд от котельной, находящейся на улице Юбилейная, и твердотопливной котельной по улице Ключевской. Часть жилфонда теперь переключается на данный теплоисточник, что позволит обеспечить качественное теплоснабжение «проблемных» домов даже при существенном снижении наружной температуры.

Специалисты министерства энергетики и ЖКХ отмечают, что котельная в районе улицы Ключевской включается в работу как временный теплоисточник до момента монтажа и проведения пуско-наладочных работ на новой блочно-модульной газовой котельной, предназначенной для теплоснабжения указанных домов.