12 ноября 2015, 15:09

В адрес Региональной общественной приемной поступила благодарность за оказанную помощь

Признательность партийцам выразила ветеран труда, которой Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области помогла взыскать компенсацию за причинение материального ущерба и морального вреда

В октябре 2015 года в Региональную общественную приемную поступило обращение от ветерана труда из Каменска-Уральского с жалобой на неисполнение судебного решения. Проблема заявительницы заключалась в том, что в декабре 2012 года она сломала руку, подскользнувшись на крыльце магазина «Пятерочка». Данный факт подтвержден не только свидетелем, но и документом из травматического отделения городской больницы.

В январе 2013 года заявительница обратилась в суд с исковым заявлением к ООО «Бета Эстейт», который впоследствии присудил учредителю магазина «Пятерочка» выплатить пострадавшей компенсацию за причинение материального ущерба и морального вреда в размере 40 200 рублей. Однако по информации заявительницы, «Пятерочка» до сих пор не выплатила положенную сумму.

Так как центральный офис торговой сети территориально находится в Санкт-Петербурге, заявительнице было тяжело самостоятельно проводить работу по взысканию денежных средств.

Сотрудниками Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области данное обращение было взято на контроль. В ходе проведенной совместной работы с сотрудниками Региональной общественной приемной Председателя Партии в Санкт-Петербурге вопрос был решен положительно.

По информации заявительницы, денежные средства с должника ООО «Бета Эстейт» в размере 40 200 рублей перечислены на ее счет в полном объеме.

«Ваше участие в решении моей проблемы вселяет уверенность во власть в стране. Спасибо Вам, Ваша работа достойна самых теплых слов благодарности!», – поблагодарила заявительница