13 октября 2015, 10:06

Единороссы вручили ключи от квартир последним обманутым дольщикам Ревды

Фото: "Областная газета"
Председатель Правительства Свердловской области, первый заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Паслер, депутат областной Думы, член президиума регионального политсовета Партии Александр Серебренников и глава Ревды, единоросс Александр Мокрецов поздравили с новосельем 69 семей

Вместе с единороссами красную ленту, как символ ввода дома, перерезали его маленькие жительницы – двойняшки  Мария и Марина Лапшины. В подарок им и другим детям, которые буду жить в новом жилом комплексе, Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования построило детскую спортивную площадку со множеством горок, качелей и башней сказочного замка.

По информации Департамента информационной политики губернатора Свердловской области, благодаря вводу дома удалось полностью решить вопрос обманутых дольщиков в Ревде. Денис Паслер подчеркнул, что это достижение стало возможным благодаря политической воле губернатора региона Евгения Куйвашева, активной работе депутатов-единороссов Законодательного Собрания, которые поддерживают выделение денежных средств.

«Конечно, сегодня для жителей Ревды праздник – ввод нового жилого дома. Но говорить только об этом нельзя. К сожалению, подрядчик подвел тех, кто покупал квартиры. Когда случаются такие ситуации, власть не останется в стороне. И этот прекрасный дом – яркий пример того, что мы вместе решаем проблемы», – отметил Денис Паслер.

Напомним, что в 2012 году застройщик бросил третью очередь жилого комплекса «Новоселово»: не была выполнена крыша, остекление было сделано только до четвертого этажа. По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования вложило в завершение объекта 60 млн рублей. Все работы были выполнены качественно и кратчайшие сроки – за восемь месяцев.