23 января 2015, 09:47

Александр Косинцев: Доверие к Партии зависит от работы «первичек»

Заместитель секретаря регионального отделения Партии в четверг, 22 января, обсудил с однопартийцами план работы на 2015 год

«Наступивший 2015 год станет для нас годом подготовки к выборам в Государственную думу и Законодательное Собрание. В этот период важна эффективная совместная работа всех партийных структур по всей Свердловской области. В центре внимания депутатов должны стоять интересы человека, его избирателя. Мы должны знать, что происходит в каждой территории и постоянно держать руку на пульсе. Сегодня мы видим, что качество жизни в области улучшается, и это благодаря, в частности, постоянной методичной работе «Единой России», реализации партийных проектов, активной работе фракций в городских думах, деятельности общественных приемных».

Также Александр Косинцев обратил внимание однопартийцев на проект плана работы регионального отделения Партии.

«Тот план, который у нас есть на сегодняшний момент, является отправной точкой. Мы предлагаем и настаиваем на активном участии наших местных и первичных отделений в его доработке. Ведь именно от работы в первичных звеньях зависит общий результат Партии в выборный период и уровень доверия граждан к «Единой России». Предлагайте свои идеи, разрабатывайте новые проекты», - заключил Косинцев.