Карта сайта
22 января 2015, 08:05

Антон Жарков: У нас есть опыт и ресурсы, чтобы успешно преодолеть кризис

Чтобы преодолеть кризис, нужно действовать, подчеркивает депутат Госдумы

Пока еще рано говорить насколько эффективным будет антикризисный план, предложенный сегодня президенту Правительством, но предвидя появление критических заявлений и статей, считаю важным отметить, что сейчас у нас нет времени разглагольствовать. Чтобы преодолеть кризис, нужно действовать. И предложенные меры более чем подходят для начала работы, так в среду, 21 января, прокомментировал ER.RU итоги совещания Владимира Путина с членами Правительства депутат Госдумы Антон Жарков.

Парламентарий подчеркнул, что в непростой ситуации нужно действовать без промедлений, а любой план может быть скорректирован по мере его воплощения в жизнь.  «Реализация антикризисных мер по предварительной оценке потребует 1 трлн 375 млрд рублей, но никто и не говорил, что будет легко. Предсказывать результативность, предложенных мер пока рано, но можно с уверенностью заявить, что по крайней мере в вопросах компетенции Государственной Думы, предложенные инициативы будут тщательно рассмотрены с привлечением экспертов и в случае необходимости депутаты и представители правительства смогут прийти к консенсусу по предлагаемым поправкам к плану», - заметил Жарков.

По мнению депутата очень важно в такой ситуации не терять голову и стараться не политизировать сегодняшние проблемы, их нужно решать совместными усилиями не смотря на политические и идеологические взгляды. «Как правильно сказал Владимир Владимирович, мы не впервые сталкиваемся проблемами навязанными нам извне, но у нас есть опыт и ресурсы, которые позволят эти проблемы эффективно преодолеть», - добавил он.

Ключевые слова: Жарков, новости, Экономика
Ссылка для блогов