20 января 2015, 08:11

АНОНС: Рейд «Народного контроля»

Уважаемые коллеги!

21 января 2015 г. в 11.00 в отношении гипермаркета «Карусель», расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, в соответствии с планом работы и, в соответствии с планом работы и маршрутом, утвержденным Региональной комиссией Партийного проекта «Народный Контроль» Свердловской области, будет проводиться мониторинг.

Предмет мониторинга – соблюдение предприятиями торговли прав потребителей, установленных законодательством и утвержденных Правительством РФ, включая:

- цену, качество и сроки годности социально значимых товаров;

- наличие информации о ГМО на этикетках товаров;

- наличие товаров отечественных и региональных производителей;

- наличие товаров отечественных и региональных производителей сельскохозяйственной продукции;

- наличие запрещенных товаров для ввоза в Россию.

В мероприятии запланировано участие членов партийного проекта:

Гаффнер Илья Владимирович, руководитель Региональной комиссии Партийного проекта «Народный контроль» Свердловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Президент Свердловской региональной общественной организации «Народный контроль качества и безопасности на потребительском рынке» СРОО «Народный контроль»;

Худяков Александр Николаевич, представитель партии «Единая Россия» (с мобильной бригадой);

Островская Светлана Валерьевна, заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области,

Приглашаем СМИ к участию в данном мероприятии.

Аккредитация проводится по телефону: (343) 355-11-15