9 сентября 2014, 07:12

АНОНС: Круглый стол «Продовольственная безопасность в регионе»

Уважаемые коллеги!

Свердловское региональное отделение Партии совместно с «Областной газетой» 10 сентября в 13:30 на площадке «Областной газеты» организует заседание круглого стола «О продовольственной безопасности в Свердловской области». Также, перед этим, в 11:00, в рамках партийного проекта «Народный контроль», состоится рейд по супермаркетам Екатеринбурга.

Вместе с руководителями предприятий агропромышленного комплекса Свердловской области проблему будут обсуждать секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий, руководитель исполнительного комитета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Косинцев и член Свердловского регионального политического совета, депутат Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области Илья Гаффнер.

Также в дискуссии будут участвовать представители Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области и Уральского государственного аграрного университета, а также эксперты агропромышленной сферы и представители сельскохозяйственных предприятий.

Приглашаем СМИ к освещению данного мероприятия.

Точная программа мероприятия:

Время

Мероприятие

Супермаркет «Мегамарт»

Серафимы Дерябиной, 24

Торговый центр «Райт», супермаркет «Монетка»

Амундсена, 65

Круглый стол «О продовольственной безопасности в Свердловской области»

«Областная газета», Малышева, 101