Карта сайта
22 сентября 2014, 10:21

Байкаловские партийцы собрали вместе волонтеров

В минувшие выходные в Байкаловском районе прошел слет волонтеров

В лесном массиве Шипишенка собрались волонтеры разных возрастов.

Подобный слет проходит ежегодно при поддержке местного отделения Партии, «Молодой гвардии» Байкалово и волонтеров из общества «Помощник».

Волонтеры прошли множество испытаний на сплочение коллектива, на смекалку, спортивные состязания на ловкость, силу и выносливость. Ребята перетягивали канат, ориентировались на местности, собирали рюкзак на скорость, разводили костер…

Руководитель общества «Помощник» и «Молодой гвардии» Байкалово Игорь Куликов подвел итоги волонтерской работы за прошедший год.

«Вместе мы можем сделать жизнь в Байкаловском районе интереснее и ярче», - приветствовал участков Игорь Куликов.

Активисты организовывали спортивные и культурные мероприятия, среди которых автопробег и арт-парад в День молодежи, а также антиалкогольные рейды по магазинам родного поселка.

Для волонтеров провели мастер классы по подготовке и проведению массовых мероприятий, открытых уроков и социальных акций.

Группа «Альфа» из деревни Пелевино рассказала о прошедшей этим летом поисковой экспедиции в Брянской области.

Горячим чаем и вкуснейшей походной ухой участников слета, которых набралось больше сотни, угощали члены движения «Приусадебная целина».

Удивили всех ребята из движения «Сокол». Они приехали на слет на автомобиле, который собрали самостоятельно из старших машин.

ФОТО

 

 

Ссылка для блогов