2 сентября 2014, 10:09

Сергей Никонов напутствовал педагогов к новому учебному году

В Верхней Туре на базе общеобразовательной школы № 19 состоялся педагогический совет, участие в котором принял депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов

Парламентарий поздравил учителей  с началом нового учебного года и поблагодарил педагогические коллективы в лице директоров школ № 19 и № 14   Верхней Туры с успешной подготовкой к новому учебному процессу. Также депутат как руководитель партийного проекта «Историческая память» принял участие в круглом столе патриотического клуба города Верхняя Тура, где обсуждались вопросы патриотического воспитания молодого поколения.

«В сложной современной политической и исторической ситуации очень важно воспитать будущее поколение патриотичным, готовым бороться за свою Родину и отставивать ее интересы. Основы патриотического знания, осознание самого себя в своей Родине начинается именно в школе: с любви и уважения к родному языку и литературе, своей истории", - заключил Сергей Никонов.