19 сентября 2014, 12:46

К старшему поколению – с особой заботой

Нижнесергинские партийцы проводят месячник, посвященный Дню пенсионера Свердловской области

Нижнесергинское отделение партии совместно с комплексным центром социального обслуживания населения радует людей серебряного возраста разнообразными мероприятиями. Пенсионеры участвовали и в выставке цветов «Цветочная поляна», конкурсе «Самый удивительный овощ», также для них устраивали поздравление на дому с Днем рождения. Пенсионеры с удовольствием делились с гостями своими находками, собранными на своем приусадебном участке. Будь то морковь необычной формы, или картофель похожий на маленького человечка – все было достоянием гостей ярмарок.

Старшее поколение активно участвовало в мероприятиях и будет продолжать в том же духе, ведь на этом мероприятия не заканчиваются.

Каждый участник получил подарки от депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Серебренникова.

«Проект «Старшее поколение» широко реализуется на территории Нижнесергинского района. Пенсионеры вовлечены в социальную жизнь, для них проводят специальные мероприятия, собирают их вместе, устраивают клубы по интересам», - объясняет секретарь Нижнесергинского отделения партии Валерий Еремеев.