1 сентября 2014, 09:15

Подготовка к отопительному сезону в Каменском районе на контроле Партии

Комиссия Регионального политического совета Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по контролю в сфере ЖКХ ведет постоянную работу по выявлению нарушений в этой сфере. Комплексная проверка на прошлой неделе задела Каменский район Свердловской области и в результате выявила низкий уровень подготовки к отопительному сезону

Член комиссии по контролю в сфере ЖКХ Алексей Исаков, ответственный за проблему отметил, что «ситуация начала разрешаться уже через неделю после визита комиссии. В частности, за это время было сделано больше, чем за весь период подготовки к отопительному сезону».

«Главное сейчас – оказать эффективную помощь Каменскому району, а также впредь заранее выявлять и решать такие проблемы», - считают члены комиссии.

Региональная контрольно-ревизионная комиссия принимала непосредственное участие в совещаниях, по разрешению сложившейся ситуации в районе, так, по словам Председателя Свердловской региональной контрольно-ревизионной комиссии Константина Юферева, анализу подвергнется местное отделение партии, депутаты местной фракции для выявления виновных в низком уровне подготовке к зиме.

«Мы внимательно анализируем ситуацию на вопрос участия в ней членов Партии. Если будет обнаружено, что кто-то из них не принимал должных эффективных мер по решению данной проблемы или саботировал работу, то они будут привлечены к партийной ответственности», - отметил Константин Юферев.