• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Лариса Докучаева: Многодетная, традиционная семья должна стать символом России!
22 августа 2014, 16:31

Лариса Докучаева: Многодетная, традиционная семья должна стать символом России!

Участники мотопробега оставляют пожелания в книге «Отцы России за многодетную семью»,
Участники мотопробега оставляют пожелания в книге «Отцы России за многодетную семью»,
Уральские единороссы поддержали всероссийский мотопробег «Отцы России за многодетную семью» в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Масштабный мотопробег в поддержку многодетной семьи стартовал по 26 городам России – от Владивостока до Москвы. В пятницу, 22 августа участники акции прибыли в Екатеринбург.

Программа мероприятия в уральской столице получилась очень насыщенной. В рамках акции прошел молебен о благополучии российской семьи в Храме-на-Крови. После пресс-конференции  участники мотопробега вместе с представителями штаба Центрального военного округа возложили венки к памятнику «Черный тюльпан».

Затем свердловские единороссы, активисты «Молодой гвардии» и гости Екатеринбурга поучаствовали в празднике, посвященном Дню флага России

Самых активных и сильных глав семейства собрали в этот день на семейном спортивном празднике «Отцы России…» в Историческом сквере. Екатеринбуржцев ждали соревнования и показательные выступления, спортивный флэшмоб и силовое шоу. А еще – акция по сбору подписей в книгу «Отцы России за многодетную семью», которая стартовала в поддержку государственного праздника «День отца» еще до мотопробега.

Завершился вечер гала-концертом у памятника Татищеву и де Генину. С поздравительным словом к участникам праздника обратилась координатор проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия»  в Свердловской области Лариса Докучаева. Одна за другой на сцену поднялись семьи-победители спортивного праздника и участники милосердного движения.  А самой социально-активной семье Екатеринбурга, в которой воспитывается шесть детей, вручили приглашение на Международный конгресс семей, который пройдет в Москве в начале сентября.

«Партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и повышение ее благосостояния. Именно поэтому Свердловское региональное отделение Партии «Единая Россия» поддержало такую акцию, как всероссийский мотопробег «Отцы России за многодетную семью»,- пояснила Лариса Докучаева.

«Сегодня демографическая ситуация тревожит. Поэтому многодетная, благополучная, традиционная семья должна вновь стать символом России,- процитировала Лариса Николаевна слова Президента РФ Владимира Путина.-  А создание такой семьи невозможно без авторитета отца. Акция призвана привлечь внимание общества к проблемам семьи и особенной роли отца в ней, способности молодых людей брать ответственность за своих близких. Уверена, что нам это удалось».

 

Ссылка для блогов