15 августа 2014, 13:28

Сергей Никонов: Наша страна имеет все необходимые ресурсы для своего обеспечения

В четверг, 14 августа Президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с членами российского парламента и министрами. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов поделился комментарием с корреспондентом er.ru по этому поводу:

«Выступая перед политической элитой страны, президент дал понять не только политикам, но и всем гражданам нашей страны, что в сложившейся ситуации у нас появился шанс стать  сильнее и  независимее. Это касается также и продовольственной безопасности. Для этого у Свердловской области и страны в целом есть все возможности. Россия обладает огромными ресурсами, потенциалом, благодаря чему мы в полной мере способны обеспечить себя качественным продовольствием.

Также сейчас мы видим, что народ нашей страны един как никогда. Мы стали понимать свою идентичность. Сейчас и всегда во главе принятия решений любого уровня, прежде всего, стоят интересы наших граждан, нашей Родины», – заключил Сергей Никонов.