9 июля 2014, 07:32

Региональная общественная приемная: К нам обратились - мы помогли

07 июля в адрес Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области поступила благодарность от жительницы города Туринска за помощь в переселении из аварийного жилья.

В марте 2014 года в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области пришло обращение с просьбой оказать содействие в переселении из ветхого и аварийного  жилья: «Нам нужна ваша помощь! Помогите, пожалуйста! Куда бы мы не обращались - нам везде отказывают! Что делать и как дальше жить, мы не представляем, кругом одна несправедливость!».

Данное обращение было направлено Главе Туринского ГО и члену фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Свердловской области. Рассмотрев обращение, заявления и предоставленные документы, руководствуясь действующим Жилищным законодательством Российской Федерации, Положением о муниципальном специализированном жилищном фонде социального использования для граждан пожилого возраста на территории Туринского городского округа, учитывая заключения Межведомственной комиссии Администрации Туринского городского округа о признании жилых помещений непригодными для постоянного проживания, было принято решение принять на учет во внеочередной список очередности малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях жителей г. Туринска, проживающих по адресам ул. Спорта, д. 1, ул. Рабочий городок, д. 13, ул. Загородная, д. 95 и ул. Социалистическая, д. 46.

По информации заявительницы, её семью включили во внеочередной список очередности малоимущих граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Переселение начнется в 2014 году, новый дом готовят к сдаче. Заявительница выражает огромную благодарность Региональной общественной приемной за содействие в решении ее вопроса.