8 июля 2014, 05:15

Виктор Шептий: Семья - самое главное в жизни!

Секретарь Свердловского регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравляет уральцев с Днем Семьи, любви и верности

«В Послании к Законодательному Собранию в конце 2012 года Президент Владимир Путин сказал: «Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп — милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи, — дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились». А эти скрепы рождаются только в семье.

Среди традиционных ценностей семейные отношения, счастливое детство и родительство занимают ключевое место. Это связано с той особенной ролью, которую семья играет в жизни каждого человека. Именно в семье человек, маленький и взрослый, учится любви, ответственности, заботе и уважению. Более того: все, что происходит в семье, не только ее частное дело: все семейное воспроизводится в общественном масштабе. Все, что происходит в обществе, отражается на жизни семьи, на этом «клеточном уровне» социума.

Именно поэтому день семьи, любви и верности, один из самых молодых праздников,  уже нашел поддержку и признание всех уральцев, не зависимо от вероисповедания, народности и обычаев. Это день, когда поздравлений достойны все: родители и дети, бабушки и дедушки, супруги и просто влюбленные – все, для кого важны любовь, взаимопонимание и взаимная ответственность. День, когда стоит проявить особенную заботу о своих родных и близких.

Пусть в каждой крепкой и дружной семье будут собственные традиции отмечать этот день. И пусть этот праздник, проведенный в кругу семьи, станет для вас светлым и радостным, полным взаимопонимания и любви!«