Карта сайта
8 июля 2014, 12:56

Детская площадка в подарок от «Единой России»

Во вторник, 8 июля, а Асбесте торжественно запустили детскую площадку
Напомним, что 11-летняя жительница Асбеста Ксения Виговская в своем письме президенту Владимиру Путину просила установить около дома детскую площадку, на которой было бы не страшно играть всем ребятишкам ее двора. Городские власти на указание президента отреагировали, после чего во дворе ксюшиного дома появилась площадка непригодная для детских игр: плохо укрепленная и старая. Региональное отделение партии «Единая Россия» не могло пустить эту ситуацию на самотек и пыталось выяснить, почему произошел этот казус.
 
Позднее, теперь уже по поручению Президента возведение детской площадки контролировали депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Сергей Чепиков и региональное отделение «Единой России», еженедельно следившие за ходом работ и контролировавшие ситуацию. 
 
На возведение игрового комплекса ушла неделя. Так, уже 30 июня площадка была готова к эксплуатации, на ней могли играть дети, а родители могли не бояться за здоровье своих чад. Торжественное открытие игровой площадки состоялось 8 июля и приковало большое внимание со стороны местных и федеральных печатных изданий и телеканалов. 
 
«История с детской площадкой завершилась на позитивной ноте. Маленькая Ксюша и ее друзья получили в подарок от президента игровой комплекс, и сегодня они вместе перерезали красную торжественную ленточку, тем самым запустив площадку в действие», - рассказывает Сергей Чепиков. – Также и сами жители ближайших домов приняли активное участие в благоустройстве игрового комплекса: посадили цветы и скосили траву. Главное – это слышать людей и помогать им, за что и были признательны нам местные жители, поблагодарив партию «Единая Россия» за понимание и содействие», - заключил депутат. 
 
Ссылка для блогов