28 июля 2014, 13:59

В Ирбите уже начали собирать книги для маленьких севастопольцев

Второй этап региональной акции «Поделись книгой» стартовал 22 июля
Напомним, первая волна акции завершилась 16 июля. В ходе визита делегация Свердловского регионального отделения Партии передала детям Севастополя 20 тысяч книг для детских садов и школ.

Даже после окончания акции, местные отделения продолжали привозить в региональный исполнительный комитет коробки с хорошими книгами для своих новых друзей из Севастополя. Видя такую активность со стороны партийцев и просто неравнодушных жителей области, Свердловское региональное отделение «Единой России» объявило второй этап доброй акции. Первая весточка о новом пункте сбора книг для малышей и школьников Севастополя пришла из Ирбитского городского отделения. Свои книжные посылки горожане могут приносить в офис местного отделения Партии по адресу: г. Ирбит, ул. Первомайская, д 46 (гостиница «Ница»), с 12:00 до 15:00 в будние дни).

«Зная, что в Севастополе сейчас большая нехватка русскоязычной литературы для детей, наши партийцы откликнулись на призыв, и уже в первые дни акции стали приносить книжные подарки», - подчеркнул  глава муниципального образования «город Ирбит», член регионального политсовета Партии Геннадий Агафонов.

Отметим также, что к акции присоединились местные СМИ, разместив на своих страницах объявление об открытии нового пункта приема книг для детей Севастополя.

Второй этап акции продлится до 20 августа, после чего книги будут упакованы и отправлены в Севастополь.