28 июля 2014, 10:25

Партийцы поздравили металлургов Ревды с профессиональным праздником

Члены Ревдинского отделения «Единой России» поздравили металлургов
В день своего праздника представители «огненной»  профессии получили множество поздравлений, в том числе и от членов партии «Единая Россия».

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников, глава Ревдинского городского округа, председатель Думы Геннадий Шалагин, директор Среднеуральского медеплавильного завода Багир Абдулазизов, председатель местного Совета сторонников Партии, главный врач городской больницы Евгений Овсянников отметили, что предприятия металлургического комплекса вносят значимый вклад в социально-экономическое развитие города. На них трудятся высококвалифицированные рабочие и специалисты, компетентные руководители, преданные избранному делу, обладающие уникальным научно-техническим и производственным опытом.

Не обошлось в поздравительных речах и без пожеланий доброго здоровья, семейного благополучия, новых успехов в профессиональной деятельности, выполнения всех намеченных планов и замыслов. Десятки работников  городских предприятий металлургии получили благодарственные письма и  почетные грамоты разных уровней от представителей партии «Единая Россия».

Также для виновников торжества в этот день был организован праздничный концерт, на котором творческие коллективы города исполнили их любимые песни.