15 июля 2014, 09:49

Полевские молодогвардейцы рассказали о счастливом детстве

Актив «Молодой Гвардии» вместе с Полевским многопрофильным техникумом участвуют в областном конкурсе социальной рекламы « Выбери жизнь» и сняли ролик на тему : «Счастливое детство» о проблематике полноценной семьи в современной России

«Почему мы сняли ролик именно на эту тему? Все очень просто - потому что проблема неполных семей сейчас как никогда актуальна: бытовые разногласия, недомолвки рушат молодые семьи, и ребенок из-за этого остается с одним родителем. Он лишается счастья видеть полную семью.  Мы считаем, что так не должно быть, каждый человек перед тем как сказать в ЗАГСе «ДА» должен хорошо подумать: готов ли принять он этого человека с его недостатками?» - Отмечают активисты полевского отделения «Молодой гвардии».

Ребята особо подчеркивают, что семья – это ячейка общества. Именно благодаря семье у человека, будущего гражданина страны формируется нравственность, ответственность, как личная, так и социальная.

«Своим роликом мы хотели затронуть сердце каждого, обратить внимание общественности к теме семьи, формированию положительного образа семейной жизни», - рассказывают участники.

Итоги конкурса социальной рекламы будут подведены 18 сентября. Пожелаем ребятам успехов!