10 июля 2014, 07:07

Региональная общественная приемная: К нам обратились – мы помогли

09 июня в адрес Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области поступила благодарность от жителя города Верхняя Пышма за помощь в приобретении нового жилья.

28 февраля 2014 года в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области пришло обращение от пенсионера с просьбой помочь в приобретении нового жилья, так как его дом попал под программу сноса ветхого жилья на территории городского округа Верхняя Пышма. Данное обращение было направлено члену фракции «Единой России» Законодательного Собрания Свердловской области Г.Н. Артемьевой. Вследствие чего, уже 22 марта 2014 года заявитель получил Свидетельство о государственной регистрации права собственности на квартиру по адресу: ул. Мамина – Сибиряка, д.2.

Заявитель в своем обращении выразил огромную благодарность в адрес Г.Н. Артемьевой и «Единой России»:  «Большое спасибо за поддержку, за ваше внимание, что в трудную минуту помогли нам с разрешением нашей жилищной проблемы. От всей души благодарим вас лично и всю «Единую России». Желаем вам успехов в вашей работе, ваш труд очень ценен для нас! Счастья в личной жизни, здоровья! И мы всегда будем голосовать только за вас и за «Единую Россию». Мы не ошиблись в вас. Большое спасибо!».