3 июня 2014, 13:59

Виктор Шептий: Семья – главное, что есть у человека

Многодетная семья Родионовых из Ирбита удостоена ордена «Родительская слава», который им торжественно вручил Президент России Владимир Путин Церемония награждения героических семей состоялась в Сочи в понедельник, 2 июня

Елена и Сергей Родионовы дружно воспитывают двух дочерей и семь сыновей. Семья творческая и музыкальная, любит активный отдых на природе и экскурсионные поездки.

Ранее, когда стало известно, что семья представлена к государственной награде, Елена и Сергей Родионовы обратились за помощью к секретарю Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктору Шептию. В своем обращении Родионовы указали, что самостоятельно добраться из Ирбита в Сочи они не в состоянии и в бюджете и  резервном фонде  муниципального образования города Ирбита такие расходы не предусмотрены.

Виктор Шептий, узнав историю героической семьи, воспитывающей 9 детей, оказал содействие: для семьи был организован трансфер из Ирбита до Екатеринбурга и авиаперелет в Сочи.

«Мы не должны забывать, что семья – это главное, что есть у человека. Это надежный тыл, который даже в самые сложные жизненные ситуации будет рядом с тобой.  Семья Родионовых, по правде героическая, и являет собой пример крепкой традиционной семьи. Они воспитывают 9 детей – будущее поколение нашей Родины, творцы истории. Партия «Единая Россия» не могла отказать в просьбе Родионовым и помогла Сергею и Елене и их детям в организации поездки в Сочи для получения заслуженной награды», - заявил Виктор Шептий.

Знакомые семьи считают родительский труд Родионовых  подвигом, а для них – это радость и одновременно долг Родине.

«Дети – это продолжение нас самих. Мы с мужем хотим, чтобы наши дети так же служили Родине, любили ее, были достойными гражданами. Это тот посильный вклад, который мы делаем ежедневно, воспитывая своих детей », - рассказывает Елена Родионова.

Оба родителя активно участвуют в развитии и воспитании детей, пользуются у своих детей огромным авторитетом. Дети принимают самое активное участие в жизни класса, школы, города, все занимаются дополнительным образованием. Отец семейства – Сергей Анатольевич – работает механиком, мать –Елена Владимировна – руководит хоровым коллективом в Центре детского творчества.