Карта сайта
26 июня 2014, 13:21

Виктор Пинский: Лучшие книги уже везут в школы Крыма

Специальный тираж «Сто книг президента» отправлен в школы Крыма по инициативе партии «Единая Россия»

Книги из специального тиража «Сто книг президента» будут переданы региональным отделениям партии «Единая Россия», сообщил в четверг, 26 июня, первый заместитель председателя думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Виктор Пинский во время брифинга, посвященного отправке специального тиража «Сто книг президента» в рамках партийной благотворительной акции  «Единой России».

«Книги из президентской сотни уже везут в Крым. Надеюсь, в понедельник машины с книгами будут уже переданы региональным отделениям Партии в Севастополе и Крыму. После этого все книги передадут школам», - отметил Пинский.

По его словам, решение поставить книги в Крым было принято группой депутатов несколько недель назад во время работы в Крыму на конференции «Единой России». «Культура России и культура Крыма являются общими. Последние 23 года большая часть крымчан была лишена возможности изучать российскую историю, была лишена возможности говорить на русском языке. Мы должны этот пробел восполнить», - сказал Пинский.

Школьники в Крыму и Севастополе теперь смогут на внеклассных чтениях читать книги из президентского списка. «Я хотел бы выразить благодарность всем коллегам-депутатам за это», - заключил депутат.

Ссылка для блогов