18 июня 2014, 09:42

Ревдинцы отметили День России несколькими мероприятиями

Праздник ознаменовался для ревдинских единороссов дискуссией о воссоединении Крыма, участием в областном митинге и вручением паспортов юным горожанам

В среду, 11 июня 2014 года, в преддверии  – Дня России, в Ревдинском  многопрофильном техникуме был продолжен разговор о воссоединении Республики Крым и г. Севастополя с Российской Федерацией для разъяснения сути произошедшего исторического события и его значения для судьбы страны.

Заместитель директора Ревдинского многопрофильного техникума, член Партии «Единая Россия» Ушакова  О.А. отметила, что подрастающее поколение постоянно задаёт множество вопросов о том, что сейчас происходит в стране и в мире. Им интересны не только причины и следствия исторических событий, которые разворачиваются у нас на глазах. Ребята хотят заглянуть вглубь истории, сами дать оценки и сделать выводы, в том числе, и событиям, происходящим на Украине в настоящее время.

В один из главных государственных праздников партийцы из Ревдинского союза ветеранов  боевых действий приняли участие в митинге «Я люблю тебя, Россия» в честь Дня России и в поддержку курса Президента страны Владимира Путина, который состоялся 11 июня в Екатеринбурге. А вечером на городском празднике единороссы торжественно вручили пятерым юным ревдинцам паспорта.