21 мая 2014, 10:13

Первоуральские партийцы организовали для ветеранов экскурсию на Ганину Яму

В субботу, 17 мая, ветераны при помощи членов Первоуральского местного отделения партии «Единая Россия» посетили Ганину Яму

Увлекательную поездку для 50 пожилых избирателей своего округа организовала руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева.

«Многие мои избиратели, особенно старшего поколения, давно высказывали пожелания посетить это святое место. Поэтому мы и решили организовать такую дружную поездку с самыми активными жителями округа, которые постоянно участвовали в субботниках, помогали мне со сбором подписей за установку детских площадок, ограждений городков, - рассказывает Наталья Воробьева.

Участники поездки не только познакомились с историей создания мужского монастыря в честь Святых Царственных Страстотерпцев, но и помолились и поставили свечки в храмах, получили на память иконки, пообедали в монастырской трапезной.

В конце маршрута усталые, но довольные ветераны от души поблагодарили Наталью Воробьеву и Первоуральское местное отделение партии «Единая Россия» за такой яркийсубботний день.