20 мая 2014, 07:28

Нижнесергинские партийцы поздравили школу искусств с юбилеем

Нижнесергинское местное отделение партии «Единая Россия» и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Терешков поздравили детскую школу искусств села Кленовского с 35-летием

Секретарь Нижнесергинского местного отделения Валерий Еремеев выразил уверенность в том, что профессиональный опыт коллектива детской школы искусств, большой личностный потенциал, творческая целеустремленность, способность находить конструктивные пути решения самых серьезных задач помогут эффективно воплощать в жизнь инициативы, планы, идеи.

«2014 год объявлен годом культуры в России, поэтому дата нашего 35-летнего юбилея имеет большое значение для нас», - отмечает Людмила Бажутина, исполняющая обязанности директора школы.

Преподавателям школы в честь праздника вручили памятные подарки. Но, кроме этого, большой подарок преподнес депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Терешков, который помог приобрести школе музыкальные инструменты для детского духового оркестра.