• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Итоги реализации проекта "Крепкая семья" в Свердловской области получили высокую оценку в Москве
8 апреля 2014, 09:49

Итоги реализации проекта «Крепкая семья» в Свердловской области получили высокую оценку в Москве

Координатор проекта «Крепкая семья» в Свердловской области, президент Свердловского регионального общественного Фонда «Семья – XXI век», секретарь Общественной палаты Свердловской области, эксперт по семейному и социальному праву Государственной Думы РФ Лариса Докучаева приняла участие в рабочем совещании по проекту в Госдуме, которое состоялось 3 апреля

Лариса Николаевна выступила на совещании с докладом об итогах реализации партийного проекта «Крепкая семья» в Свердловской области.  Для ее выступления Центром проектных решений  регионального исполкома партии «Единая Россия» была подготовлена брошюра «Крепкая семья», в которой были собраны наиболее интересные цифры и факты о проекте в регионе. Доклад Ларисы Докучаевой и представленная ею брошюра получили высокую оценку федерального руководства проекта во главе со спикером Государственной думы Сергеем Нарышкиным.

На совещании было отмечено, что сегодня проект «Крепкая семья» реализуется сейчас в 55 субъектах Российской Федерации, но участники заявили, что необходимо, чтобы в проект включились все регионы страны, поскольку в обществе существует колоссальный запрос на все, что связано с поддержкой семьи и пропагандой семейных ценностей. Как отметила в своем выступлении на совещании председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Галина Карелова, комиссия по работе с обращениями граждан проводила анализ тех обращений, которые приходят по партийным проектам и выяснила, что больше всего вопросов поступает именно по проекту «Крепкая семья», причем из тех регионов, которые пока не включились в работу по реализации партпроекта.