2 апреля 2014, 13:04

Байкаловский район: Молодогвардейцы «Единой России» проводят профилактику социально-правовых проблем

В конце марта в рамках федерального проекта «Агенты» в Байкаловском районе прошел профилактически рейд с участием «Молодой гвардии Единой России»

Особенность этого рейда была в том, что в этот раз в нем участвовали председатель комиссии по делам несовершеннолетних, директор Реабилитационного центра в Байкаловском районе, депутаты Районной Думы и поселения, местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и представители межмуниципального отдела МВД «Байкаловский».

Организаторы рейда проверили, соблюдают ли подростки «комендантский час». Было проверено шесть магазинов, пять баров и пять Домов культуры. В каждом из этих мест была проведена профилактическая беседа. Представители Домов Культуры по их словам, следят за подростками. В ходе беседы было предложено сообщать о возникающих нарушениях по телефону доверия и лично.

В некоторых населенных пунктах организаторы рейда посещали неблагополучные семьи, которые состоят на учете у комиссии по делам несовершеннолетних. Проверили нахождение детей дома и состояние родителей.