31 марта 2014, 12:27

Косулино: Выездной прием региональной общественной приемной

31 марта 2014 года в селе Косулино Белоярского района Свердловской области состоялся выездной прием граждан Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области

Темой приема было «Оказание первичной и скорой медицинской помощи на территории Белоярского городского округа. Предоставление жилищно-коммунальных услуг населению Свердловской области. Вопросы и ответы».

В выездном приеме приняли участие: Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области Анатолий Сухов, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Павлов, Главный специалист (юрисконсульт) Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области Татьяна Юртайкина, Глава Косулинской сельской управы Белоярского ГО Ирина Ястребова и другие специалисты.

В ходе проведения тематического приема к депутатам и специалистам обратилось 14 человек, которыми было поставлено 14 вопросов. Наиболее острые вопросы:

- об оказании фельдшерской медицинской помощи в сельских населенных пунктах (отсутствие специалистов, сокращение ставок фельдшеров);

- о газификации сельских населенных пунктов;

- о ремонте сельских дорог.

В ходе тематического приема всем гражданам предоставлены подробные и исчерпывающие консультации на поставленные в обращениях вопросы. По поступившим письменным обращениям в настоящее время проводится работа.

ВИДЕО