19 декабря 2014, 12:51

Алексей Коробейников поблагодарил лучших волонтеров Екатеринбурга

17 декабря состоялась II Торжественная церемония вручения премии «Волонтер Года», на которой были отмечены самые лучшие волонтеры Урала

В 2014 году прошло более ста мероприятий, в которых были задействованы активисты общественного объединения «Волонтеры Урала». Организаторы и зрители этих мероприятий выражают искреннюю благодарность им, а также отмечают колоссальную работу, которая была проведена во благо Свердловской области.

Самыми крупными проектами, в которых принимали участие волонтеры, стали: Эстафета Олимпийского и Паралимпийского огня, Международный фестиваль болельщиков FIFA-2014, Международный турнир по настольному теннису, Сбор гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев с юго-востока Украины и многие другие, среди которых и Форум молодежи «Евразия-2014», директором которого является депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Алексей Коробейников.

«Отлаженная и скоординированная работа юношей и девушек-волонтеров на форуме «Евразия-2014» позволила провести нам мероприятие на высоком уровне, за что мы очень благодарны волонтерам и лично Председателю Правления региональной общественной организации «Волонтерский центр Свердловской области» Александру Антимонову.

Безусловно, развивать и поддерживать волонтерское движение необходимо. Были вручены премии во многих номинациях, но мне кажется, что отдельную премию заслуживает абсолютно каждый волонтер, каждый человек, который добровольно и безвозмездно оказывает помощь нуждающимся», - отметил Коробейников.