24 ноября 2014, 11:26

В Нижних Сергах прошла очередная конференция местного отделения

19 ноября состоялась конференция Нижнесергинского местного отделения Партии

В работе конференции принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Александр Серебренников, который обратился к делегатам с приветственным словом, а также вручил почетную грамоту Заксобрания главному врачу Нижнесергинкой центральной районной больницы,  члену партии Дмитрию Новоселову.

От имени депутата Государственной думы Зелимхана Муцоева делегатов приветствовал Попов А.К., который зачитал приветственный адрес, а также вручил грамоты и подарки.

С  отчетным докладом выступил   секретарь местного отделения Партии, глава Нижнесергинского муниципального района Валерий Еремеев. В своем докладе он обозначил основные направления работы местного отделения. Делегаты  Кочергина В.И., Петухов М.В. отчитались перед конференцией о проделанной работе в городских поселениях, а  Савельев М.А.- о работе депутатской фракции «Единая Россия»  в Думе Нижнесергинского муниципального района.

Делегаты конференции признали работу местного отделения удовлетворительной и, в соответствии с Уставом Партии, избрали в состав местных политических советов трех новых членов.

Делегаты и гости конференции поблагодарили члена президиума регионального политсовета Александра Серебренникова и членов местного политсовета за совместную работу.