24 ноября 2014, 08:10

В Красноуфимском городском отделении состоялась конференция

17 ноября партийцы Красноуфимского городского отделения Партии провели конференцию, в работе которой принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области Альберт Абзалов

В  отчетном докладе  секретаря местного отделения, главы города Красноуфимск Вадима Артемьевских было отмечено, что работа Красноуфимского городского отделения в текущем году, как и в предыдущий период, была направлена на реализацию партийных проектов, утвержденных местным политсоветом. Партийный проект – это способ улучшить жизнь людей, что является для местного отделения главной задачей.

Одним из таких проектов является «Строительство ФОКов».

Разработана проектно-сметная документация на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по ул. Металлистов, 7 и получено  положительное заключение государственной экспертизы. В июне 2014 года представлена заявка в Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области для включения объекта в 2015 году в подпрограмму Свердловской области «Поддержка муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, при реализации приоритетных муниципальных инвестиционных проектов» государственной программы «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2020 года».

Делегаты конференции признали работу местного отделения удовлетворительной и, в соответствии с Уставом, избрали в состав местного политического совета нового члена- Жанну Фидер.

Делегаты и гости конференции поблагодарили члена Президиума регионального политсовета Альберта Абзалова и членов местного политсовета за совместную работу.