Карта сайта
21 ноября 2014, 10:36

Ревдинские партийцы продолжают заботиться о беженцах

17 ноября 40 вынужденных переселенцев из Украины из гостиницы «Металлург» переехали в новый пункт временного размещения граждан в бывшем здании 21-й школы

В начале октября в здании побывал руководитель администрации губернатора Свердловской области, член партии «Единая Россия» Сергей Пересторонин и остался доволен увиденным. «Видно, что все сделано с душой и с пониманием того, что люди, попавшие  в тяжелую ситуацию нуждаются во всесторонней поддержке. Большое спасибо УГМК и непосредственно руководству СУМЗа за то, что в кратчайшие сроки  провели такую масштабную работу!»                                                                       

Новоселы в этом убедились: внутри пункта временного размещения оборудованы жилые комнаты с кроватями, тумбочками и платяными шкафами, где сегодня размещается по 7-9 человек. Функционируют мужские и женские душевые, столовая, прачечная; открыта комната матери и ребенка; детская игровая комната.

На новом месте беженцев обеспечили предметами  первой необходимости. Депутат Госдумы Зелимхан Муцоев помог с установкой кулеров с питьевой водой.  А утром, 18 ноября,  в ПВР доставили подарки — канцелярские наборы и сладости для детей от местного отделения партии «Единая Россия», секретарь которого Владимир Аристов отметил, что пункт временного размещения граждан в бывшем здании 21-й школы рассчитан на 100 человек, такую квоту для городского округа Ревда установило областное Правительство и  если в ближайшее время МЧС России направит в Ревду новых гостей с Украины, им будет, где разместиться, они не останутся без помощи.

 

Ссылка для блогов