17 ноября 2014, 08:04

Единороссы навестили детей в детском доме

В минувшие выходные вместе с актрисой, сторонницей партии «Единая Россия» Юлией Михалковой, «Мисс Екатеринбург-2014» Софией Никитчук, а также руководителями региональных отделений «Молодой гвардии» и «Союза добровольцев России» Олегом Мочаловым и Вадимом Савиным Алексей Коробейников посетил стационарное Арамильское отделение Центра помощи семье и детям, где на данный момент проживают около двадцати ребят

Данное отделение открыто с целью комплексной социальной реабилитации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 3-х до 18-ти лет.

Дети и педагоги с интересом пообщались с актрисой шоу «Уральские пельмени» Юлей Михалковой, которая рассказывала ребятам о том, как она добилась успеха и воплотила свою мечту детства, о своих творческих планах, продемонстрировала фокус, которому ее научили на одном из федеральных телепроектов.

За чаепитием мы узнали у ребят, кем они мечтают стать и что они уже для этого делают, какие книги читают, напомнили, о приближающемся празднике Нового Года и о том, что пора писать письма с пожеланиями Деду Морозу. Для этого мы вручили каждому ребенку в  подарок альбом, карандаши и краски.

«Мы регулярно проводим встречи с воспитанниками детских домов, интернатов и приютов, стараемся делать наши встречи всегда интересными: организуем встречи с актерами, известными спортсменами, лидерами общественного мнения, предлагаем воспитанникам вместе изготовить поделки и подарки близким людям.

Развитие института усыновления,  повышение качества жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также содействие развитию семейных форм их воспитания - одно из приоритетных направлений политики государства,  которое легло в основу проекта «России важен каждый ребенок»  партии «Единая Россия». Уверен, что совместными усилиями мы воспитаем полноценно будущее поколение нашей страны», - отмечает Алексей Коробейников.