11 ноября 2014, 11:52

Пышминские партийцы провели конференцию

7 ноября в Пышминском местном отделении Партии состоялась очередная отчетно-выборная конференция

Из 34 делегатов в работе принимали участие 31 человек. На Конференции присутствовали рпедставитель региональной контрольно-ревизионной комиссии, секретарь Талицкого местного отделения «Единой России»  Светлана Михнова, депутаты партийной фракции в думе Пышминского городского округа , молодогвардейцы.

Перед началом работы был главе Пышминского городского округа Виктору Соколову вручили партийный билет. Со вступлением в ряды «Единой России» его поздравили однопартийцы и секретарь местного отделения Партии Валерий Клещев.

О работе партийцев,  мероприятиях, прошедших за  год, участники конференции узнали не только из доклада секретаря Пышминского отделения Валерия Клещева, но и  из небольшого мультимедийного фильма. Партийцы в ходе дискуссии определили задачи на будущий год и подвели итоги конкурса на лучшую «первичку» местного отделения. Ею стала Четкаринская «первичка», об акциях и добрых делах которой мы неоднократно писали на сайте регионального отделения. Вторую ступень пьедестала заняло первичное отделение из села Боровлянское. Призерам секретарь местного отделения вручил памятные подарки, грамоты и пожелал дальнейшей плодотворной работы на благо пышминцев.