6 октября 2014, 10:33

Благодарность в адрес Региональной общественной приемной

17 июля 2014 года в Региональную общественную приемную Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Свердловской области обратился заявитель с просьбой оказать содействие в восстановлении работы стационарного телефона.

В Региональную общественную приемную Председателя Партии в Свердловской области поступило обращение от пенсионера, инвалида II  группы с просьбой помочь урегулировать конфликт с оператором связи «Ростелеком-Урал». По его словам, он уже на протяжении нескольких лет не может пользоваться телефоном, а долг растет ежемесячно. Но, несмотря на это, пенсионер хотел бы пользоваться услугами телефонной связи: «Я хотел бы пользоваться телефоном, тем более, я инвалид II группы и плохо хожу».

Благодаря оперативной работе сотрудников Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Свердловской области, все разногласия между  заявителем и ОАО «Ростелеком» были урегулированы.

2 октября 2014 года в адрес Региональной общественной приемной от заявителя поступила благодарность: «Я хотел бы поделиться с вами этой радостью, так как связываю ее с итогом работы вашей общественной приемной. Как здорово, что мир не без добрых людей, которые могут защитить пожилых инвалидов и помочь людям. Большое вам спасибо!».