28 октября 2014, 13:11

Сергей Курильченко: Администрация Качканара озаботилась судьбой городских дорог

Руководитель фракции «Единая Россия» в думе Качканарского городского округа прокомментировал ситуацию с ремонтом городских дорог

«Мы не могли оставить без внимания тот факт, что многих качканарцев волнует состояние качканарских дорог. Администрация города загодя озаботилась этой проблемой. Но, к сожалению, проект ассигнования был одобрен буквально на днях. А к этому времени в Качканаре уже началась настоящая зима. Класть новый асфальт в такую погоду означает просто растратить областные деньги. Будут нарушены все мыслимые и немыслимые технические нормы и долго такая дорога не проживет.

Сейчас администрация муниципалитета ведет переговоры с минфином о возможности переноса ассигнований на следующий финансовый год. А фракция «Единая Россия» в Думе, выполняя функции общественного контролера за использованием бюджетных средств, сделает все, чтобы полученные деньги были использованы эффективно и по назначению на качественный ремонт автомобильных дорог Качканара, а сами дороги прослужили долго, не вызывая нарекания у качканарцев.