Карта сайта
27 октября 2014, 06:48

Единороссы подарили детям путешествие на «Планету ЦИРК»

Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с Екатеринбургским государственным цирком и изданием «Комсомольская Правда» подарило семьям украинских беженцев билеты на незабываемое цирковое представление

В воскресенье, 26 сентября, беженцев из Луганской и Донецкой областей Украины в стенах Екатеринбургского государственного цирка встречали дрессированные животные, воздушные гимнасты, клоуны и артисты.

Представление, длившееся более двух часов, пришлось по душе и детям и взрослым. Во время антракта беженцы поделились своими впечатлениями с корреспондентом ER.ru: «Нам всем очень понравились номера с животными, они такие умницы. Да и в целом все представление было замечательным. У нас в Донецке есть цирк. Но сейчас он, конечно же, не работает из-за войны, поэтому мы давно не видели ничего подобного. Спасибо партии «Единая Россия», – поблагодарила организаторов акции беженка из донецкого города Иловайска Юлия Швец.

«Жизнь доказывает, что добрые дела лучше делаются с хорошим настроением. А хорошее настроение рождается у нас в цирке», – поделился после окончания представления директор цирка, член регионального политсовета Партии Анатолий Марчевский, – «Мы очень рады, что люди, которые пострадали от войны, на несколько часов забыли о своих проблемах и невзгодах. Екатеринбургский цирк регулярно организует подобные благотворительные акции – и раздает билеты на свои представления. В этот раз в честь 95-летия Государственного цирка России 800 билетов мы раздали беженцам и многодетным семьям. Поддержку в организации нам оказала партия «Единая Россия», министерство социального развития и вице-премьер областного Правительства Яков Петрович Силин, информационную поддержку – «Комсомольская Правда». Так все вместе мы сделали доброе дело – помогли тем, кто нуждался в помощи».

«Это далеко не первая акция, которую мы проводим для прибывших из Украины», – продолжил мысль коллеги лидер свердловских единороссов Виктор Шептий, – «Депутаты нашей фракции посещают пункты временного размещения беженцев по всей области, общаются с прибывшими и узнают, какую помощь может оказать наша партия. Также общим решением мы перевели партийные взносы на благотворительный счет для помощи гражданам Украины. Оценивая сегодняшнее представление, я хотел бы ещё раз поблагодарить уральцев за неравнодушное отношение к чужой сложной жизненной ситуации», - заключил Шептий.

ФОТО

Ссылка для блогов