13 октября 2014, 10:02

Молодогвардейцы Байкалово навестили пенсионеров

С открытым сердцем и душой ребята пришли поздравить людей, проживающих в Липовском отделе временного проживания

Приходя сюда молодогвардейцы всегда получаем большой заряд энергии. Юные волонтеры с радостью готовятся к таким визитам. Здесь они не просто поздравляют и играют с отдыхающими, а знакомятся с новыми людьми, узнают о них, набираются опыта общения и конечно же сплочения своей команды. Волонтерство в такой форме дает возможность расширить свободу своих действий.

Ребята играют роли и передают свои чувства, проводят конкурсы с пожилыми людьми, которые всегда молоды в душе. Молодогвардейцы подготовили очень яркое поздравление, которое надолго запомнят наши уважаемые пенсионеры в Липовке.

Ребята также рады, что смогли передать все, что было задумано. В конце мероприятия все получили по две пачки кофе, преданное на благотворительность Региональной общественной организацией «Аистенок», которые всегда поддерживают людей, проживающих на территории нашего района. Также с приветственным словам и поздравлениями выступил Куликов Игорь Юрьевич - Депутат Думы Байкаловского поселения. Все волонтеры и отдыхающие получили уйму позитива и энергии.