6 сентября 2013, 14:54

Евгений Бакланов: Я уверен, что «Агрофорум» способствует решению актуальных проблем сельскохозяйственного производства

В Екатеринбурге прошла выставка «Агропромышленный Форум»

– «Я уверен, что нынешний форум, его обширная деловая программа, способствуют решению актуальных проблем сельскохозяйственного производства, повышению его эффективности и конкурентоспособности», – сказал руководитель проекта партии «Единая Россия» «Покупай российское — выбирай свое» в Свердловском региональном отделении партии, генеральный директор ГУП СО «Агентство по развитию рынка продовольствия» Евгений Бакланов, принимавший участие в выставочных и дискуссионных мероприятиях АгроФорума.

Выставка прошла при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, администрации Екатеринбурга, Ассоциации кулинаров России, отраслевых союзов и при партнерстве ФБУ «УРАЛТЕСТ».

В рамках «АгроФорума» более 70 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Саратова, Тюмени, Челябинска и других городов России, а также экспоненты из Австрии, Польши, Казахстана представили на выставочной площадке свои достижения в сельском хозяйстве, продовольственной сфере, упаковочной индустрии, оборудовании для пищевой промышленности.

Помимо работы экспозиции, в дни Форума прошли конференции, круглые столы, посвященные наиболее актуальным проблемам сельского хозяйства, перерабатывающей отрасли и общепита.