14 сентября 2013, 09:06

Политсовет принял решение о передаче мандатов

14 сентября перед началом работы XXVI Конференции Свердловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошло заседание регионального политического совета

На заседании регионального политического совет было принято решение:

1.  На основании письменного заявления Росселя Эдуарда Эргартовича, кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы шестого созыва, избранного по списку кандидатов, выдвинутого Избирательным объединением «Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководствуясь ст. 95 и 96 Избирательного кодекса Свердловской области, предложить Избирательной комиссии муниципального образования «город Екатеринбург» передать мандат кандидату в депутаты Косинцеву Александру Петровичу.

2.  На основании письменного заявления Чепикова Сергея Владимировича, кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы шестого созыва, избранного по списку кандидатов, выдвинутого Избирательным объединением «Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководствуясь ст. 95 и 96 Избирательного кодекса Свердловской области, предложить Избирательной комиссии муниципального образования «город Екатеринбург» передать мандат кандидату в депутаты Пехотину Игорю Юрьевичу.

3.  На основании письменного заявления Плаксина Игоря Юрьевича, кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы шестого созыва, избранного по списку кандидатов, выдвинутого Избирательным объединением «Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководствуясь ст. 95 и 96 Избирательного кодекса Свердловской области, предложить Избирательной комиссии муниципального образования «город Екатеринбург» передать мандат кандидату в депутаты Дозорцу Юрию Ивановичу.