Карта сайта
6 августа 2013, 09:21

Алексей Коробейников: Надругательство над триколором не останется безнаказанным

«Бас-гитарист группы «Bloodhound Gang» на концерте в Одессе позволил себе действия, которые были расценены как надругательство над флагом России. Впоследствии музыканты, принеся извинения за случившийся инцидент, пояснили, что это якобы у них такая традиция - «пропускать все оказавшиеся на сцене предметы через штаны».  Кроме того, оказалось, что в Киеве, где музыканты выступали перед поездкой на Кубань, один из американцев помочился на флаг Украины», рассказывает корреспонденту ER.RU депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников.
 
«Подобные выходки музыкантов без внимания оставлять ни в коем случае нельзя. Осквернение бас-гитаристом группы российского флага – это, безусловно, является оскорбительным действием в адрес страны и ее граждан, а также служит основанием для возбуждения уголовного дела. Я абсолютно согласен со всеми, кто требуют запрета всех концертов данной рок-группы на территории Российской Федерации, и настаивают на возбуждении уголовного дела. Кроме того, участников данной скандальной группы и всех тех, кто уже был замечен в осквернении государственных символов нашей страны необходимо занести в определенный список, согласно которому въезд в России будет запрещен. В этот же список надо добавить и тех иностранцев, кто совершал преступления против России и ее граждан.
 
Подобные поступки должны быть жестоко наказаны и не должны оставаться без общественного внимания!" - отметил единоросс Коробейников.
Ссылка для блогов