Карта сайта
29 августа 2013, 13:14

Михаил Чурбанов: «Единой России» повезло с профессионалами

29 августа состоялась пресс-конференция штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»

 «Я вспоминаю фильм «День выборов», вышедший несколько лет назад, и опасаюсь того, как бы нам не оказаться героями этого популярного среди молодежи фильма. Ведь легко стать жертвой того, кто лучше говорит, кто лучше выступает, кто лучше обещает. Ведь за всеми красивыми обещаниями всегда кто-то стоит», – поделился с журналистами Генеральный директор Свердловской киностудии Михаил Чурбанов.

Есть люди, которые понимают, что после политической борьбы на выборах предстоит большая работа, которая и есть настоящая цель выборов. А есть те, для кого профессией стало само участие в выборах. Поэтому мы часто покупаемся на красивые, но ничем не подкрепленные обещания.

Люди дела часто просто говорят: «вот это сделать, вот это сделать, вот это сделать», а вот другой человек молодец, он ярко сказал: «Давайте решим все проблемы разом». Эмоционально он, может быть, и нравится. Но пройдут выборы, и подойдет момент, когда обещания должны будут стать реальностью. А кто будет это делать?

Поэтому мне нравится, что «Единая Россия» реально работает. Иногда, возможно, не афишируя, не на виду. Но работает и выполняет свои обещания. Она лучше, чем любая другая партия слышит критику, прекрасно понимая, что есть лозунги, а есть работа. И чтобы делать работу, нужны профессионалы. А «Единой России» сегодня с ними повезло», – закончил Чурбанов. 

ФОТО

 

Ссылка для блогов