23 августа 2013, 14:29

Состоялось организационное заседание рабочей группы партийного проекта «Покупай Российское – выбирай своё»

Координатор проекта: Виктор Шептий, руководитель проекта: Евгений Бакланов

В заседании приняли участие члены рабочей группы: Илья Гаффнер, Евгений Бакланов, Константин Юферев, Алексей Степнов, Игорь Пехотин.

Участники заседания утвердили состав рабочей группы, план работы проекта (с разработкой дорожной карты) и обсудили медийное сопровождение проекта «Покупай Российское – выбирай своё». Итогом обсуждения стало создание сайта, выпуск ежемесячной газеты, выпуск буклетов, размещение информации на региональном/федеральном сайтах партии «Единая Россия», размещение информации на сайте партийных проектов партии «Единая Россия», проведение презентации на «Агрофоруме-2013», который пройдет 3-5 сентября 2013 года.

Также члены рабочей группы решили, что примут участия в фестивале «Молочная страна»  1 сентября 2013 года.

На заседании приняли решение об участии Свердловской области  в партийном проекте «Знак качества» и обсудили кандидатуру на пост координатора партийного проекта.