20 августа 2013, 09:07

Ревда: Председатель Совета ветеранов награжден «За заслуги в ветеранском движении»

Указом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева региональным знаком отличия «За заслуги в ветеранском движении» награждены десять руководителей ветеранских организаций Свердловской области. В их числе председатель Совета ветеранов городского округа Ревда Павел Иванович Надымов. Кандидатуры на награждение были представлены правительством области

Знак «За заслуги в ветеранском движении» учрежден в 2012 году. Он вручается в признание особых заслуг ветеранов перед Свердловской областью за личный вклад в историю ветеранского движения, тем, кто проявляет инициативу в военно-патриотическом, нравственном воспитании и подготовке молодежи к труду и защите Родины, способствует экономическому и культурному развитию и повышению авторитета Свердловской области.

Павел Иванович Надымов — ветеран военной службы, подполковник запаса,  возглавляет городской Совет ветеранов войны и труда с 2006 года, в 2011 году ему присвоено звание Почетного гражданина Ревды, член Политсовета местного отделения Партии.